コメント

はくこま
私はリサイクルショップで購入しましたよ。体重が、9キロくらいになるまでは、後ろ向き、9キロ越えたら前向きにつけるタイプのものです。 お店で、7000円くらいでした。 状態もキレイで、特に問題なく使えてます。 中古に抵抗がないようでしたら、参考までに。

ゆーみん
回転はあったほうが便利です!
うちはコンビのを使ってます(*^^*)
車に日除けが付いているので買いませんでしたが、もし車に日除けが付いてなければ付いているのをお勧めします( ^ω^ )
型落ちでよければ、メーカー物も西松屋とかバースデーで安く売ってますよ!
-
3a3a3ak1
コンビは人気みたいですよね!コンビのどの型ですか?
- 5月8日
-
ゆーみん
型はちょっと覚えてません^^;
でも3万以内で買えました!- 5月8日

ほのまま
始めは回転式は高いので普通のにしようと思ってましたが、たまたまリサイクルショップでキレイな回転式を1万くらいで見つけて即買いしました!
回転式だと車に乗せやすいし、グズったら顔が見えるように向き変えられるし、よかったと思います!

ひーこ1011
うちは、回転できないお古を使ってますが、回転しないから乗せにくいし不便ですf^_^;
スライドドアで天井が高い車なら、何とか乗せれますが、最初コンパクトカーだったので、乗せ下ろしの時に頭何回かぶつけましたf^_^;
3a3a3ak1
いろんなお店見てみようと思います!!