コメント
退会ユーザー
アロベビー使ってましたが、いまいち効果が分からなかったので、結局今はヒルドイドやニベアや馬油などを使っています😂笑
退会ユーザー
アロベビー使ってましたが、いまいち効果が分からなかったので、結局今はヒルドイドやニベアや馬油などを使っています😂笑
「月齢」に関する質問
娘が今チャイルドシート(アップリカ ディアターン?)を使ってるのですが、来春2人目が生まれる為娘のチャイルドシートを新しく買おうと考えています。 今使ってるものは、生まれて来る子へ。 娘は2月で3歳になるのです…
スプーン練習いつからしてますか? インスタなど見ると同じ月齢の子がスプーンで上手に食べててすご…ってなりました。 うちの子は1歳になってからつかみ食べを始めました。(汚されるのがイヤで先延ばしにしてた笑) スプー…
子育て支援センターデビューはいつ頃しましたか? 首が座りかけ、寝返りのできない3か月の子を育てています 少しずつ起きている時間が長くなってきたのですが、歌を歌ったりうつ伏せ遊びをするだけでは長く続かず、プー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
そうなんですねー!参考にします👍