※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
子育て・グッズ

娘の後追いやイヤイヤ期で大変。妊娠後期で体調も悪い。やり過ごすしかないかなぁ。毎日絶望しています。

娘の後追いとイヤイヤ期があり大変です。家事をしようとすればままー!!!抱っこ、抱っこ。トイレにいってもついてきて抱っこ。服着るの嫌だ!出かけたらかえるのやだ!チャイルドシート やだ!抱っこ!!!
妊娠後期にはいって体調があまり優れなくなった上しんどい。やり過ごすしかないのかなぁ。毎日絶望

コメント

イヤイヤ期というより、ママの変化に心配や寂しさや、そっちだと思います!後期は特にうちはうざかったです😂笑
つねに大好きだよー愛してるよーかわいいねーって言いまくって満足してもらってました😭

• もるもる

もるもる

愛情伝えてみます😭

• 12月28日
IR

上の子の年齢が少し違いますが、下の子妊娠中は私もこの世で1番大変でした(笑)
体調悪い、体が思うように動かない、腰痛い、胎動痛い、でも家事育児しなきゃ、みたいな負のループでもう産まれるまでやり過ごすしか無かったです。
でも!産まれてから、体が身軽になり体調もめちゃくちゃ良くなって、妊娠中あまり遊んであげられなかった上の子を毎日楽しく過ごせるように頑張れてます!
産まれたら、可愛い赤ちゃんと身軽な体が待っているので、どうか頑張って下さい😭

• もるもる

もるもる

そうなんですね😭希望をありがとうございます!!頑張ります😭

• 12月28日