とうあ
レトルトカレーにスープとサラダだけ作ります!
バタコさん
うどんとかほんと簡単な物にします😁
お弁当とか買ってきたりはどうですかね😆
はー☆
我が家も忘年会で不在なので、息子と私はレトルトカレーです😂😂
簡単なおかずを作るか惣菜買うか悩んでるとこです( 笑 )
みやこ
同じく我が家も今日主人が飲み会でいないので水なしで焼くだけの餃子があるのでその餃子とネギ(ネギ消費の為)のスープのみです😂
とうあ
レトルトカレーにスープとサラダだけ作ります!
バタコさん
うどんとかほんと簡単な物にします😁
お弁当とか買ってきたりはどうですかね😆
はー☆
我が家も忘年会で不在なので、息子と私はレトルトカレーです😂😂
簡単なおかずを作るか惣菜買うか悩んでるとこです( 笑 )
みやこ
同じく我が家も今日主人が飲み会でいないので水なしで焼くだけの餃子があるのでその餃子とネギ(ネギ消費の為)のスープのみです😂
「ご飯」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 不安感が今日1日すごいです。 放浪する一歩手前。 心がざわつく感じ。 ご飯は食べれました。 が、寝れないです。 身体が重たくなんかしんどい。 実家は隣にあるのですが、母が扁桃炎…
1歳8ヶ月 いまだに子どものご飯作りに慣れないです 参考にインスタとかを見ると色とりどりの様々なメニュー、大人でも食べたいような美味しそうなご飯です。 うちの子は、歯がまだ4本なのもあり、離乳食後期くらいのご飯…
完母の体重減少と食事について教えてください。 現在6ヶ月の子を完母で育てています。 ご飯を沢山食べるようにしているのですが、私の体重が妊娠前より減ってしまい、なかなか増えません。 妊娠〜出産までに13kg増え(165…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント