夜中、息子の泣き声に起きれなくてごめんね🙇って仕事行った旦那からLINE…
夜中、息子の泣き声に起きれなくてごめんね🙇って
仕事行った旦那からLINEきたけど…
わたしが謝って欲しいのはそこじゃない😂
あなたのイビキがうるさくて本当にうるさくて
息子もウトウトするのにイビキでモロー反射みたく
何回も何回もビクッとしてて本当に可哀想で😭
まじでうるさくてわたしも眠れなかった(笑)
ってこれ言っていいのかな?🤣
夜中は殺意芽生えるレベルだけど、朝になると
仕事頑張って疲れてるんだろうな〜ってなる💦
でもなんであそこまでイビキってうるさいの!?笑
足蹴り飛ばしたら起きるのに
息子の泣き声には起きれないし男って不思議🤷♀️
- ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
さいとうさんだぞ
ほんとですよね!
寝てる時鼻と口一緒に抑えるといいかもです👍
はじめてのママリ🔰
わかります〜( ; ; )‼️
いびき始まったら、殺意のこもった目で鼻つまんだり足蹴飛ばしたり、しまいには布団を頭までかけてやります😢
子どもに向かって、パパのいびき地響きみたいだね💕って言ったら冗談と思われたみたいで笑われました😭本気なんだけどな..
-
ままり
やっぱ鼻つまむの効果的ですかね!?👀
鼻つまんだり足蹴り飛ばしたら起きますか?旦那さん🤔
うちの旦那起きて、何?って聞いてきたんですけど😂😂笑
いや、まじ冗談抜きで地響きですよね😱😱😱頼むからわかってほしいですよね!笑- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
鼻つまんだり、足蹴飛ばしても一瞬静かになるだけで、起きないですし、あまり効果はないです( ˙-˙ ; )私のストレス発散でやってるみたいになっちゃってます👀
何?じゃないよって感じですね😅笑
別室で寝てもらうのが1番なんでしょうけど..うちは息子と寝たいみたいでそれは断固拒否です(´∵`)
上の方への返信が面白すぎて大笑いしちゃいました、抑え続けたら死にますよね!?笑 に確かにずっと抑えてたら息できないから殺人になっちゃいますよね😂😂😂- 12月27日
-
ままり
奴はしぶといですね🤔笑
別室があれば絶対お願いしてました😭狭いアパートなので…😱
一緒に寝るのは良いけどそのイビキまずどうにしろって思いますよね🙉笑
鼻と口両方いったらさすがに死ぬかな!?って思いました😂😂😂(笑)
私的に他の方のコメントで、寝る前に子供のぬいぐるみかき集めて、イビキ始まったら顔面に投げつけてるっていうのがなかなか面白かったし採用したいです💓ストレス発散になりそう💓笑- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ投げつけてる🧸側から見ると可愛いですね😍笑
ストレス発散大事です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )寝ている、意識が朦朧としているうちに好き放題やっちゃいましょう( ˊᵕˋ )✨- 12月27日
ハゲッピー
逆に私は
旦那私娘の順で寝てるんですが旦那と娘のイビキで
間に挟まれてて辛いです(笑)
-
ままり
挟まれてるんですね😂🙏
娘さんのイビキは生きてる〜って感じられそうだけど、旦那のはすぐ隣でされたらやっぱり殺意ですかね🤗笑- 12月27日
退会ユーザー
別室で寝るのが1番早い改善策だと思います🤣
太ってるといびきかきやすいと思うんですがどうですか?
私が妊娠中太ってしまいいびきがすごかったらしいですが、産後体型が元通りになったら無くなったそうです!!
-
ままり
狭い1LDKのアパートなんです😭しかも洋室とリビングが繋がってるタイプの😭笑
いや、完全にそれです🤣私と付き合って5年で10キロ近く太ったせいですね🙏笑
ついでに痩せろと言いたいです🤗✨- 12月27日
ケイト
わかります!!仕事頑張ってくれてるのはすっごく有難いし、疲れてるのもわかるんですけどね😣
ので、私は悪いですが、「娘がイビキで起きちゃうからと」別の部屋で娘と二人で寝てます🤣
しかし、主人は「いつから三人で寝れる??」ってずっと聞いてくるので、「娘ちゃんが起きるから私も起きなくちゃいけなくて毎日眠いのに、あなたのイビキでも起こされるのは嫌」だとはっきり言いました。そしたら言わなくなりました😅
まぁ、娘が朝まで起きずに寝れるようになったら一緒に寝てあげようと思っています🤣
男の人の脳は赤ちゃんの泣き声を意識してないと雑音としか認識できないみたいですよ💦
だからよくここでも、泣いてるのにテレビ見てるとか、ゲームしてるとか愚痴聞きますよね🤣
-
ままり
いつから三人で寝れる?って可愛いです旦那さん😭💓でもとりあえずイビキどうにかしないと無理ですよね😱笑
仕事で疲れてるだろうから優しく注意したら、かなり凹んだ顔でごめんって以前言われて…言いづらいです😭👍
別室があればなー🤣🤣
男はそういうもんって割り切る心も大事ですかね。笑- 12月27日
桃缶
うちの旦那もイビキがうるさいです😩
寝る前に自分の枕元に子供のぬいぐるみをかき集めといて、旦那のイビキが始まったら顔めがけて投げつけてます🤣笑
-
ままり
朝から声出して笑いました🤣最高です🤣💓私もやりたい(笑)楽しくなりそうです😂👍(笑)- 12月27日
🐻❄️
うるさい時は横向きに寝かせるといびきおさまりますよ🙌💓
前にテレビで仰向けにならないように、リュック背負って寝てる人いました!笑
-
ままり
そーなんですね!?😳
今日からイビキ始まったら横向け横向け〜って呪いそうです😭(笑)
リュック!!!それはなかなか思いつかないですよね😂💓- 12月27日
ままり
鼻と口抑えるのは一瞬でいいんですかね?🤣
抑え続けたら死にますよね!?笑