※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理周期の長さによって胎嚢確認のタイミングが異なることがあります。生理周期が28日でも早めに確認できる場合があります。

4週目で胎嚢確認できる人と、7週目でやっと確認できました!
という人がいますが、
その差の違いはなんなんでしょうか?

生理周期が長い人は胎嚢確認までの期間も長いとかあるのでしょうか?
私は生理周期が28日で長い方ではないと思うのですが、
4週4日の早めに胎嚢確認ができました
そうゆうその人の生理周期も関係あるんですかね😮

コメント

yuttan

排卵のズレでそうなりますよ🙌🏽

み

生理期間は関係ないですよ!
私は期間長いですが4w5dで胎嚢かなー?ってのが確認できました✨
排卵日がずれてるとかだと思います💡

不妊治療に通院しているので排卵日確定しています。産前は28周期で二人目妊活時は31周期。

4w5dで胎嚢確認できました🤗週数にしては過去三回中一番大きかったです。

みい

今四人目の妊娠ですが、胎嚢確認、心拍確認の時期はみんなバラバラです💦

ママリ

あといつ病院に行くかだと思います!
5wで行ってみえないと2w後になることが多いので7wになるみたいな感じですね💦、

はじめてのママリ🔰

私は6週くらいでした!病院に行ったのが4w5dで、見えなかったので(太ってて脂肪で笑)2週間後にもう一度来て下さい。

と言われ、それで6w5dで見えました!

ままり

⭐️コメントありがとうございました⭐️

排卵した日がポイントなんですね🤗
教えていただきありがとうございました☺️