コメント

ぐでたまママ
私も全く同じで、保育園通い始めて1週間で熱・鼻水・咳の息子からうつり、1週間以上喉の痛みが治りません(;_;)
私も喉が痛く、急に咳こんだり(>_<)
菌の検査は陰性で、ウイルス性だろうと…。
なので、抗生剤はもらえず自然に治るのを待つしかないと言われました…
辛いですよね~(´;ω;`)
ぐでたまママ
私も全く同じで、保育園通い始めて1週間で熱・鼻水・咳の息子からうつり、1週間以上喉の痛みが治りません(;_;)
私も喉が痛く、急に咳こんだり(>_<)
菌の検査は陰性で、ウイルス性だろうと…。
なので、抗生剤はもらえず自然に治るのを待つしかないと言われました…
辛いですよね~(´;ω;`)
「保育園」に関する質問
保育園に毎日遅刻することについて 仲の良いママ友がいるのですが、保育園に毎日遅刻してきます。いつもだいたい25〜35分ほどの遅刻です。 先生から数回注意されているようですが、これでも頑張ってるんですー!と言い返…
また今日も仕事休みになったーー🥹 パートなので仕事ない時は急に休みの連絡が来ます。 保育園に預けてるので休み過ぎたら退園になりますよね💦 転職考えないと、、、 同じようにシフトあまり入れてもらえず転職した方いら…
家で1人の時何してますか?? 今日から下の子が慣らし保育に行きました 下の子産んでから初めて家で1人 何をしたらいいのかわかりません🥲 今日は2時間でお迎えなので家事を済ませちゃいますが 仕事復帰まで3週間 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハネムーンベビ
自然に治るの待つのしんどいですね〜>_<私はもう咳が二週間以上続いてます…
菌の検査はまだしてもらってないので、明日病院行った時に聞いてみたいと思います!
どうもありがとうございます(^-^)