※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんかん
妊娠・出産

妊娠中の気持ちの上下が激しく、食欲や体重に不安を感じつつも、胎動で安心する日々です。

妊娠中って気持ちの上がり下がりが激しい。
自分でも思うくらい💦
自分でもなんとかしなきゃとは思うけどなかなか上手くいかず💦ぱぁーっと美味しい物好きなもの食べたいけど、体重が一気に増えたら怖いし💦
悲しくなったら、お腹を撫でて、胎動を感じて安心する。
こんな毎日。

コメント

WIS

そのお気持ち、めちゃくちゃわかります😭

ストレス発散に好きな物食べたいけど、太るのがイヤで満足いくまだ食べれず、、、💦

気分がいい時もあれば、無性にイライラしてしまう時もあって、上の子妊娠時もこんなんだったんかなーって思い出そうにも思い出せずです(笑)

• かんかん

かんかん

妊娠期間中上の子の時と比べる事が多いのですが、全然違くて驚いています😅胎動の感じる期間も全然違うし、強さも違う。つわりも今回の方が辛かったし、頻尿になったのも今回の方が早すぎたし💦こんなにも違うと出産の時大丈夫か不安です😭

• 12月27日
まま

私もそんな感じで、訳もなく泣いてしまったりマタニティーブルーになったりしんどかったです🙀
少しでも明るく過ごせますように🥰

• かんかん

かんかん

やはりマタニティブルーなる方多いんですね😅そりゃそうですよね🤔身体の中にもう1人いたらそりゃなりますよね😅
    優しいお言葉ありがとうございます☘

• 12月27日