退会ユーザー
毎年、大晦日はおいなりさんと天ぷらそば、お正月はおせちと、蟹とか色々いれて普段よりちょっと豪華な鍋です。
ゆう
大晦日はいつも手巻き寿司です。
元旦はおせち、カニ、タイの姿焼きとかです☺
たま子
大晦日→そば、天ぷら
正月→雑煮、あとはケンタッキーなど楽な方へ。笑
m
大晦日は朝から1日がかりでおせちを作り、夜ご飯は年越しそばです😊
お正月はおせちを食べて家事お休みです(笑)
退会ユーザー
大晦日はいつも仕出しを頼んでいます。
色んなのが入ってるお祝い膳です!
それとそばです。
お正月は、お雑煮を朝食べて昼からおせち食べます。
コメント