コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして親知らずとかですかね?
親知らずが痛みだしたときは私は抜いてすっきり!しました。
さや
耳の下とかも痛いのなら顎関節症かなとも思いますし、奥歯と頬ら辺だけなら親知らずが悪さして虫歯なくても痛むことはありましたが😭
パッと見虫歯がありそうならその痛みかもですが😥
私は虫歯ないのに奥歯ら辺の痛みで親知らず全部抜いたら痛むこと一切なくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
歯の痛みのせいなのか頭痛や耳の下の痛みも出てきています、、😢😢
親知らずはすぐに抜いてもらえるのでしょうか、、痛くてつらいです、、、😢😢- 53分前
-
さや
口を開け閉めして痛むのなら顎関節症と言って片側だけで噛む癖とか食いしばりとかでなりやすいものもありますが🥲
ただ、親知らずとかで痛んでいても、放散痛で離れたところまで痛むこともあるかと😭
炎症がある時は止血しにくいので、薬飲んで炎症抑えてから出ないと抜けないとかはあるかもですが😥
あとは病院によっては親知らず抜くのに総合病院に紹介状出されたりするかもですが😥- 49分前
はじめてのママリ🔰
虫歯か親知らずだと思います💦
去年、急に少しだけ顔を出してた親知らずの周辺が痛んできて、特に噛むとキーンという激痛が走るようになりました💦
レントゲンとると、親知らずが横向きに生えてて半分は埋まった状態になっており、埋まっている下の方が隣の歯の神経に食い込みそうになっていて痛んでました
抜歯して良くなりました!
ママリ
虫歯か、歯ぎしりとかが原因の神経痛な気がします
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)
歯軋りは確かに昔からひどいです、、虫歯の可能性もありそうですしとりあえず明日歯医者に行きたいのですが怖いです、、- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
不安ですが明日歯医者に行ってみます、、歯医者は予約しないといけないイメージがあり明日行けるのも不安です😖😖
- 53分前
-
ママリ
いずれにせよ治せないようなことじゃないと思うので大丈夫ですよ!!
虫歯も神経痛もよくあることなので😂- 53分前
-
ママリ
クリーニングとかじゃない限り治療系は案外すぐ予約できますよ✨️
- 48分前
はじめてのママリ🔰
親知らずの場合も全体が痛くなる感覚になるのでしょうか?(;_;)
親知らずは抜いておらず少しだけ出てる感じです、、どうも一本だけの痛みの感覚ではなさそうで怖いです😢😢