コメント
Rim
後ろに子供乗せるものつけました‼️
下の子は1歳9ヶ月ぐらいの時にたまに近所の買い物に乗せてますが特に不便ないです🙆♀️
タイヤ小さい分漕ぐ回数増えるので
電動アシスト付きじゃないと
キツイ気がします💦
Rim
後ろに子供乗せるものつけました‼️
下の子は1歳9ヶ月ぐらいの時にたまに近所の買い物に乗せてますが特に不便ないです🙆♀️
タイヤ小さい分漕ぐ回数増えるので
電動アシスト付きじゃないと
キツイ気がします💦
「自転車」に関する質問
モンペ発言します。 伝え方を教えてください。伝えないほうが良いですとかのアドバイスは不要です。 分譲地に住んでいて今1年生です。 同じ学年の子3名(二世帯)が分譲地にいます。 ただその子たちは分譲地内でボール…
習い事で隣駅レベルってどうなのでしょう?😖 長女が行ってみたいと初めて言い出した習い事が、 電車だと隣駅、自転車では20分の距離です… チェーン店?の体操教室です。 窓の外から見た光景が魅力的だったみたいです… …
公文に通ってる子が自転車で周りを注意せずスピード出して走ってて、うちの子にぶつかりそうになったので注意したら逃げられました💦危ないので公文には言いますが習い事先に言って意味ありますかね?小学校にも言うか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てくてく
普通サイズの自転車につけてますか?
Rim
普通のサイズの自転車です‼️
てくてく
よかった💦私もそうします!