コメント

ふーさんママ
娘の同級生が何人かインフルエンザ予防接種一回目を打った後にインフルエンザになりました。
そのうちの一人のお母さんが2回目の予約をキャンセルしようとしたら、この後また別のが流行るから、インフルエンザ完治してから3週間から3週間から1ヶ月おいて打った方がいいと言われたそうです。
ふーさんママ
娘の同級生が何人かインフルエンザ予防接種一回目を打った後にインフルエンザになりました。
そのうちの一人のお母さんが2回目の予約をキャンセルしようとしたら、この後また別のが流行るから、インフルエンザ完治してから3週間から3週間から1ヶ月おいて打った方がいいと言われたそうです。
「6歳」に関する質問
今度2人目が産まれますが、お恥ずかしい話、今まで実家で同居だったので一人目は私がお風呂に入れて実母に渡して着替えさせて⋯って段取りだったのが今は義母と同居なのでそれができません 皆さんはどのように段取り良くお…
夫婦と6歳の子3人家族です。 食費(コメ以外)、日用品、100均での子が制作物の材料費やおもちゃ、市販薬、外食、衣料品、時には医療費で65000円以内に収められますか? 毎月足りなくて😭 みなさん食費はどれくらいです…
6歳の息子が日曜日の朝から喉痛い😞💥体がだるい 熱は微熱で37.0~37.4です。水分とれます。 食欲なくて、ゼリー、ヨーグルトぐらいです。 昨日、喉を見ると扁桃腺に白い粒?がありました。 5/14日に、溶連菌と言われて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rinaaa
そうなんですね!
お正月休み入るしどうしようかと思ってました。早速受けに行ってきます!ありがとうございました💓