みかぽ
大戸池の公園やアリオ蘇我方面の運動公園は良く行きました( ˊᵕˋ )

はじめてのママリ🔰
昭和の森公園は楽しめました😊
遊具もありますし、敷地が広いのでボール遊びやシャボン玉遊びもできて、芝生なので転んでも安心です✨
みかぽ
大戸池の公園やアリオ蘇我方面の運動公園は良く行きました( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ🔰
昭和の森公園は楽しめました😊
遊具もありますし、敷地が広いのでボール遊びやシャボン玉遊びもできて、芝生なので転んでも安心です✨
「公園」に関する質問
小学校低学年の娘がいます。 先週のことですが週3友達と遊びました。 我が家の習い事は、水と木ですが夕方からなので習い事が始まる前だったら遊んでいいよ。と伝えています。 なので、先週は月曜日、水曜日、木曜日に遊…
子供がグループで遊ぶ約束してるのに、勝手に他の子を誘うのってなしですよね? 小3の男の子ですがクラスの子10人くらいと今度の休みの日に公園で遊ぶ約束してて それを私と、他のクラスのママさんが喋ってる時に言って…
赤ちゃんのお洋服についてアドバイス欲しいです! 生後3ヶ月の男の子です。 日本海側で、冬は雪が降るところに住んでいます。 秋〜冬の服を買い始めたいのですが、 こういうのあったら便利だよ!これはいらない!っても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント