家族・旦那 ちょっと愚痴らせてください。旦那義父に腹立ち過ぎて寝れません(`ーωー´)… ちょっと愚痴らせてください。 旦那義父に腹立ち過ぎて寝れません(`ーωー´)イラッ 結婚生活の積み重ねと義父に言われた事で旦那と同じ空間にいるのも嫌になり、お正月の義父母宅への集まりも行きたくなくなりました。 解消方法何かありませんか(。・ε・`。)?? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 生活 結婚 お正月 義父 saya♡(*ノv`)(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 苛立ちの詳しい理由はわかりませんが、なにか理由つけて集まりの参加はやめることできませんかね💦 いろいろ面倒くさいですよね😣 12月26日 saya♡(*ノv`) 旦那の不誠実な言動や思いやりのなさ、嘘つく、言うことがコロコロ変わる、自分に非があっても絶対謝らない自分が殿様のような態度など上げたらキリがありません(^-^;A つい最近までケンカをしながらも合わせてたんですが、ふとバカらしくなってしまって(>_<;) そこから義父母にも嫌悪感を抱きながらも合わせていたんですが、自分の息子を擁護し私や子供のことも言われて腹立ってしまいました(´Д`)ハァ… つい長々と愚痴ってしまいました(^-^;A 理由をつけて参加しないようにしようかな… 今後の付き合いなどもあるから悩みますね(>_<;) 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya♡(*ノv`)
旦那の不誠実な言動や思いやりのなさ、嘘つく、言うことがコロコロ変わる、自分に非があっても絶対謝らない自分が殿様のような態度など上げたらキリがありません(^-^;A
つい最近までケンカをしながらも合わせてたんですが、ふとバカらしくなってしまって(>_<;)
そこから義父母にも嫌悪感を抱きながらも合わせていたんですが、自分の息子を擁護し私や子供のことも言われて腹立ってしまいました(´Д`)ハァ…
つい長々と愚痴ってしまいました(^-^;A
理由をつけて参加しないようにしようかな…
今後の付き合いなどもあるから悩みますね(>_<;)