コメント

はじめてのママリ🔰
苛立ちの詳しい理由はわかりませんが、なにか理由つけて集まりの参加はやめることできませんかね💦
いろいろ面倒くさいですよね😣
はじめてのママリ🔰
苛立ちの詳しい理由はわかりませんが、なにか理由つけて集まりの参加はやめることできませんかね💦
いろいろ面倒くさいですよね😣
「結婚」に関する質問
貯金って頑張って貯めても安心出来なくないですか??😣🌀 私の性格上、心配性なので余計ですか。 なんとかなるか〜って気楽に考えれたらいいのにと思いますがなかなか… 貯金は2800万ほど結婚してから貯めてきました。 ただ…
わがままだったかな🫠 今日で結婚10周年です。 一昨日旦那が「記念日にはケーキ買って帰ってくる」と言っていたので楽しみにしていました🎂 なのに買ってきたのは、スーパーの焼きプリン。 しかも自分が夜勤明けに食べたつ…
友人が結婚しました。カタログギフトを贈りたいのですがこのカタログギフトを送ったら喜ばれたよ!またはこのカタログギフト貰ったら嬉しい!などアドバイスください🙇♀️予算は一万円で考えています。(相場はどのくはい…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya♡(*ノv`)
旦那の不誠実な言動や思いやりのなさ、嘘つく、言うことがコロコロ変わる、自分に非があっても絶対謝らない自分が殿様のような態度など上げたらキリがありません(^-^;A
つい最近までケンカをしながらも合わせてたんですが、ふとバカらしくなってしまって(>_<;)
そこから義父母にも嫌悪感を抱きながらも合わせていたんですが、自分の息子を擁護し私や子供のことも言われて腹立ってしまいました(´Д`)ハァ…
つい長々と愚痴ってしまいました(^-^;A
理由をつけて参加しないようにしようかな…
今後の付き合いなどもあるから悩みますね(>_<;)