※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya♡(*ノv`)
家族・旦那

ちょっと愚痴らせてください。旦那義父に腹立ち過ぎて寝れません(`ーωー´)…

ちょっと愚痴らせてください。

旦那義父に腹立ち過ぎて寝れません(`ーωー´)イラッ

結婚生活の積み重ねと義父に言われた事で旦那と同じ空間にいるのも嫌になり、お正月の義父母宅への集まりも行きたくなくなりました。

解消方法何かありませんか(。・ε・`。)??

コメント

はじめてのママリ🔰

苛立ちの詳しい理由はわかりませんが、なにか理由つけて集まりの参加はやめることできませんかね💦
いろいろ面倒くさいですよね😣

• saya♡(*ノv`)

saya♡(*ノv`)

旦那の不誠実な言動や思いやりのなさ、嘘つく、言うことがコロコロ変わる、自分に非があっても絶対謝らない自分が殿様のような態度など上げたらキリがありません(^-^;A

つい最近までケンカをしながらも合わせてたんですが、ふとバカらしくなってしまって(>_<;)

そこから義父母にも嫌悪感を抱きながらも合わせていたんですが、自分の息子を擁護し私や子供のことも言われて腹立ってしまいました(´Д`)ハァ…

つい長々と愚痴ってしまいました(^-^;A

理由をつけて参加しないようにしようかな…

今後の付き合いなどもあるから悩みますね(>_<;)

• 12月26日