コメント

はじめてのママリ🔰
苛立ちの詳しい理由はわかりませんが、なにか理由つけて集まりの参加はやめることできませんかね💦
いろいろ面倒くさいですよね😣
はじめてのママリ🔰
苛立ちの詳しい理由はわかりませんが、なにか理由つけて集まりの参加はやめることできませんかね💦
いろいろ面倒くさいですよね😣
「結婚」に関する質問
結婚して子供を持つと、 独身の人との話が合わなりませんか? 独身子どもの話をすると、独身の人は 歳の離れた兄弟のお世話したことあるから、 親にはなったことないけど分かってる つもりだとか言ってきてムカっとします…
励ましの言葉だけください。 先日2人目を出産しました。 上の子とは、お父さんが違います。 上の子の時、出産後元旦那のモラハラがひどくなり、 まだ小さな子供にも当たり散らかしたり、家事も何もしてもらえませんでし…
夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。 結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。 リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya♡(*ノv`)
旦那の不誠実な言動や思いやりのなさ、嘘つく、言うことがコロコロ変わる、自分に非があっても絶対謝らない自分が殿様のような態度など上げたらキリがありません(^-^;A
つい最近までケンカをしながらも合わせてたんですが、ふとバカらしくなってしまって(>_<;)
そこから義父母にも嫌悪感を抱きながらも合わせていたんですが、自分の息子を擁護し私や子供のことも言われて腹立ってしまいました(´Д`)ハァ…
つい長々と愚痴ってしまいました(^-^;A
理由をつけて参加しないようにしようかな…
今後の付き合いなどもあるから悩みますね(>_<;)