東海地方で14度の室温。暖房は付けず寒さに悩む。1歳娘の服装はタンクトップに腹巻きのズボン、薄手のロンパース、厚手のスリーパー、ベビー布団。夜は暖房なし。他の方の服装を知りたい。
東海地方住みで現在室温14度ほどです。暖房は付けてません。朝方もっと冷え込むかと思います。最近寒くなってかきて服装に困ってます💦年末年始もグンと寒くなるので、悩んでます。
1歳娘の服装ですが、タンクトップに腹巻付きのズボンに薄手のロンパース、毛布生地の厚手のスリーパーきてます。
それにベビー布団を掛けています。朝方は寒いのか起きる事があるので、私の布団に入れたりしてます。
夜暖房等付けていないという方、どの様な服装されてますか?
参考にさせてください🙇♀️
- haru(5歳11ヶ月)
コメント
ひいらぎ
北関東住みです!
長袖の肌着に上下フリースのパジャマ、上からスリーパーきせて大人と同じ布団で寝てます🙋
haru
ありがとうございます😊
同じ布団で寝てるのですね💕
スリーパーどの様な素材のもの着せてますか?
子供の服装って難しいですね😭
ひいらぎ
スリーパーはふわふわの毛布みたいなやつです☺️
難しいですよね、、
上の子もおなじ服で寝てますが、夜中に何度かけても布団全部蹴っ飛ばしてます🤣🤣
haru
ありがとうございます!
じゃあほぼ同じくらいの服装ですね😊
姉弟いると大変ですよね!娘も布団から抜け出してる事多いので、スリーパー必須です。ほんと難しいです😅