※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ノースリーブのロンパースを購入しましたが、真夏に外出時の服装について教えてください。

写真のようなノースリーブのロンパースを購入しました。
もう少し暑くなったらユニクロのメッシュ肌着(ノースリーブ)の上に着せようと思っているのですが、いくら真夏とはいえノースリーブで外出はしませんか?💦

生まれてから初めての夏なので、みなさんのお子さんの夏の服装を教えてください🙇‍♀️

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

ノースリーブデザインの服普通に着せてましたよ〜!
ノースリーブの肌着のままで外行くんじゃないなら大丈夫ですよ😊

• ままり

ままり

そうなんですね!!
    真夏は暑くなると思うので、使っていこうと思います🙌

• 16時間前
もな💅🏻

私はしない派でした。
そもそも7ヶ月だと、ノースリーブで過ごさなきゃいけないような炎天下の場所に行くこと自体避けた方がよさそうな。
室内だとエアコンかかってますからね🥹

でも外にこのノースリーブ姿の赤ちゃんいても気になりませんよ🤟💖

• ままり

ままり

確かにそれはありますね💦
    逆にエアコンかかってるところだとノースリーブじゃ寒いですし...。

真夏に外で長時間は避けようと思いますが、出先で羽織れるものを用意して使っていこうかなと思います🙌

• 16時間前