ファッション・コスメ 生後4ヶ月の子どもの服装について悩んでいます。暑くなってきたので、家では肌着だけでも良いか、素材はメッシュか綿か迷っています。寝るときのエアコンなしの対策も知りたいです。 生後4ヶ月です。暑くなってきて子どもの服装が分かりません。 今はノースリーブのメッシュの肌着+半袖のロンパースを着ています。 みなさんはこの時期どんな服装ですか?家だけなら肌着だけでもいいのでしょうか? 肌着といってもメッシュ?それとも綿素材? 寝るときもエアコンつけるまでもいかないときはどうしてますか? 服装が迷子で困ってます😱 最終更新:17時間前 お気に入り 生後4ヶ月 服装 エアコン ロンパース 肌着 ぴんちゃん(生後4ヶ月) コメント ちっち 暑い日は家だけなら半袖肌着1枚で過ごしてます😌 30℃超える日はメッシュにしてました! 寝る時も微妙に暑い日は半袖肌着に腹巻付きのステテコ着せてました😌 18時間前 ぴんちゃん 暑いときは肌着1枚だけでも大丈夫ですよね! 腹巻き付きのステテコ可愛いですね! スリーパーとか使ってますか? 18時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんちゃん
暑いときは肌着1枚だけでも大丈夫ですよね!
腹巻き付きのステテコ可愛いですね!
スリーパーとか使ってますか?