子育て・グッズ 念願のオキシ漬けデビューを先程しました💓💓で、す、が、蓋がないのでイ… 念願のオキシ漬けデビューを先程しました💓💓 で、す、が、蓋がないのでインスタでよく紹介されてるビニール袋に水貯めて蓋したのですが 徐々にお湯が抜けていってしまってるみたいなんですが お湯を足しても大丈夫ですかね?🙄💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 夫 インスタ う さ ぎ 。(7歳) コメント 抹茶 袋を何枚か重ねると水が減りにくいと思います💦 12月26日 う さ ぎ 。 かなり減っちゃって、断念しました😂浴槽で付け直します w w w 流し台でもシリコンの蓋とか使えるんですかね⁇ 12月26日 抹茶 使えますよ! ただしオキシ漬けで水垢は落ちないのでそこだけ注意点です😫 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う さ ぎ 。
かなり減っちゃって、断念しました😂浴槽で付け直します w w w
流し台でもシリコンの蓋とか使えるんですかね⁇
抹茶
使えますよ!
ただしオキシ漬けで水垢は落ちないのでそこだけ注意点です😫