コメント

ゆきまろ
飲んでくれなくなる可能性もありますけどインフルでも母乳あげて大丈夫なんでマスクなど対策して私ならおっぱいあげます🙌

りー
上の子が入院して2ヶ月のときに5日間あげれませんでしたが大丈夫でした!
お大事にしてください。
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
大丈夫だった経験を聞くとホッとします。
ありがとうございます😊- 12月27日
ゆきまろ
飲んでくれなくなる可能性もありますけどインフルでも母乳あげて大丈夫なんでマスクなど対策して私ならおっぱいあげます🙌
りー
上の子が入院して2ヶ月のときに5日間あげれませんでしたが大丈夫でした!
お大事にしてください。
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
大丈夫だった経験を聞くとホッとします。
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後3日目の赤ちゃんなんですが、夜中はすーぐ起きてミルク飲んでもなかなか寝ないのに、朝方から夕方くらいまではずっと寝てます😅ミルク飲んでる途中で寝落ちしたり、、そんなものなのでしょうか?言われてみれば胎動も…
今日2週間検診で心雑音があるから紹介状(個人病院の為?) 出されました( ; ; ) 体重も増えていてミルクも特に問題無く飲めていてるのですが それでも心臓に穴が空いていたりすることってあるのでしょうか? 検索魔に…
水分補給について!! 生後2ヶ月の息子がいます。 ミルクを飲んだあと 日中で3時間から4時間空くのですが その間で白湯?などあげたりした方がいいですか?? みなさんは、どうされてますか🤔❔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
まだ咳が酷いので飛沫感染が心配で。
3日過ぎると感染力も少し下がるようなのでその様子でと考えています。
といっても発症する1日前から濃厚接触しちゃってるんですがね😭