家族・旦那 愚痴?です、、おばさんになったなーなんて言うから2人で出掛ける用があ… 愚痴?です、、 おばさんになったなーなんて言うから 2人で出掛ける用がある時はちゃんと化粧して ジーパンもやめて短いスカート履いてみたり ヒール履いてみたり髪巻いてみたり 可愛い下着付けてみたりして 女を忘れないようにしても、 一言も褒めてくれないし若作りすんなよって言われて 何かもう凄いショックでした 高校生の時から付き合ってるから 今がすごくおばさんに見えるんだろうな 21歳なのに。自分は5個上の癖に。 何も努力してない癖に私にばっか言わないで 疲れましたなんだか 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1歳 パン 化粧 まま コメント よみよみ おばさんって!(笑) 旦那さんは女性をなんだと思ってるんですかねー!! 21歳は、若作りとはいいませんよ❤ 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント