コメント
のん
絶対にキャンセルします💦
他に予定入れちゃった、子供がちょっと体調悪いかも、とか言って断りますかね🤔
改めてみんなが元気な時に集まって遊ぼうね!春とかにBBQとかしたいね!、とか付けるかもしれません🙆♀️
ママリ
うつりたくないのでキャンセルします!
お子さん辛いだろうし、奥さんも看病で大変だと思うから、旦那様もお家にいてあげてください💦って言います😁
-
ぴの
良い文面ありがとうございます😭💓💓ナイスアイデアです!使わせてもらいます✨✨
- 12月26日
たまこちゃん
奥さんと子供さんに申し訳ないから、今回は無しにしよ〜また年明けにご飯行こうね〜‼️
てな感じで断ります😅
子供がインフルなのに旦那さんだけって気が引けますし、もしインフル保菌してたら嫌です。。笑
-
ぴの
いいアイデアありがとうございます😭💓💓助かります!😭💓💓使わせてもらいます!
- 12月26日
moon
やっぱり全員揃ってる時がいいし、
子どもも遊び相手いなくて寂しいからまたにしよ〜と言います😂😂
-
ぴの
使わせてもらいます!😭💓相談して良かったです!😭💓ありがとうございます!
- 12月26日
ままり
家族がインフルエンザなら確実にその旦那さんもうつるとおもうので私ならお断りします。
年末年始で大事な時だし、子供がうつったりしたらかわいそうなので。。
実際今年のお正月に義父母家にいき、その日の夜熱が出たらしく義父母2人ともがインフルエンザでした。
私、夫はまったく熱が出なかったので、翌日私の実家にいきました。
その翌日、夫がインフルエンザになり、私もかかり、2日後には実家の両親ともにかかりました。
せっかくのお正月がつらいお正月になりました…。
正直にうつりたくないからって旦那さんに言ってもらえないですかね?
-
ぴの
辛かったですね😭✨経験談までお話していだだいて、ありがとうございます😭💓
断ります!ありがとうございます😭💓💓- 12月26日
ぴの
真剣に答えていただき、ありがとうございました😭💓💓みなさんに、グッドアンサーつけたいです!!
皆さん素晴らしい回答ありがとうございました😭💓
ぴの
やっぱり断りますよね!😭💓💓断る勇気でました!、ありがとうございます😭