コメント

ねはやらママ
生理が遅れているなら検査薬やってみてはどうですか??

はなつな
余計なお世話かもですが💦妊娠したくて妊娠検査薬買ってしまうくらいなら、排卵検査薬や通院にお金使った方が良いと思いますよー!!
生理周期が短いんですね。26日くらいですか?
私も無排卵月経でしたが、毎月誘発剤飲むことでしっかり排卵するようになり妊娠できましたよ^_^
また排卵していたとして、行為のタイミングが全然合っていない気がします💦
生理予定日の二週間前あたりにタイミング取れると良いと思います^_^
-
ニコリ
行為は、タイミング測ってません。やりたい時にやろう。スタンスです。🤟😁
生理周期は、平均27日ですね!💦量もすくないので、病院行きました。
まずは。2ヶ月基礎体温測ってみてとのこでした。😊- 12月27日
ニコリ
そーですよね!
妊娠したすぎて、月一で買ってて😅
もったいない病がでてます。笑😅。。。
ねはやらママ
排卵検査薬とか基礎体温とかやってないですか?
ニコリ
基礎体温は、体温計が5分かかるので、忘れたりそのまま二度寝して口から出たり😅、、、なので体温バラバラでく?
病院では、無排卵月経の可能性あるって言われました!💦😅
妊活妊活ってするのも相手にも悪いので、もう天に任せて楽しんで、行為はしてます。😊
排卵検査薬もしたことないです!😅
ねはやらママ
そうなんですね。
無排卵てだれでもあり得る事ですからね…私もそんな感じの時ありました。
妊活なかなか難しいですよね。
排卵検査薬やるのは近道にはなると思いますよ😊
私も4ヶ月かかりましたが💦
ニコリ
妊娠までに、4ヶ月ですかー?
😊
排卵検査薬は、妊娠検査薬と同じ感じでうられてるんですか?見たことなくて、、😓
ねはやらママ
そうです、妊活始めて4ヶ月目でやっと妊娠できました😓
排卵検査薬は妊娠検査薬と一緒にドラッグストアなんかに並んでますよ😊
ニコリ
私1年ちょいなります😅💦
でも、一緒には、住んでなかったので、週一レベルだからかなー?と思ってます笑😓
これからかなー?😅
明日すぐに見て見ます🎶😊
ねはやらママ
そうなんですね😣
週一だといいタイミング取りにくいかもですね💦
妊娠されてるかもしれないので、もしリセットしたらでも全然間に合うと思います!
生理が遅れてるのでまずは妊娠検査薬された方がいいですね💦
ニコリ
明日排卵検査薬みながら、検査薬また買ってきますね🎶
またこいつ来たって思われてそうです。笑😂
ありがとうございます🎶