コメント
ぽんたろう
2人目が37週の健診時に4cm開いていたので、即入院し促進剤を打ちましたが、陣痛きませんでした😅
赤ちゃんが出てきたいタイミングが合わないと、身体の準備ができないと、お産には繋がらないそうです。
破水、バシャッと出る場合と、タラタラ少しずつ出てくる場合とそれぞれあるので、心配なときは早めに受診されると良いかもしれないですね😌
母子ともに健康でありますように!出産頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
わたし、7〜8センチ開いてやっと痛くなりましたよ!
それまでは定期的な張りだけでした😅
ちなみに、わたしは高位破水?だったせいか気づきませんでした笑
-
まぁみ
7〜8センチまで陣痛なかったなんて、すごいですね^^
私は、夜中から明け方にかけて前駆陣痛に悩まされてます😭
最初から7〜8センチ開いてたってことは、出産まであまり時間かからなかったんですか?😀
そうなんですね^^
破水気づかずに、そのまま放置してたら感染とか怖いですよね😭- 12月26日
まぁみ
経産婦さんだと、入院するレベルだと言われました(^^)私は、初産婦のため、年末まで様子みましょうと言われました( ; ; )
促進剤打っても陣痛こないことあるんですね( ; ; )
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですね^^なんとか、年内には出てきて欲しいんですが難しいですね(^^)
そうなのですね^^恥ずかしながら、最近尿もれも少しあるので、、、少しずつ出てきたら見分けつかないですよね( ; ; )
ありがとうございます😊頑張ります(^^)