妊娠・出産 さっき急に激しい下痢と嘔吐がありました。そして胃痛。子供の胃腸炎が… さっき急に激しい下痢と嘔吐がありました。 そして胃痛。。 子供の胃腸炎が移ったのかもしれないです😓 妊娠初期なのですが病院に行ったほうがいいでしょうか??それとも出すだけ出したほうがいいのかな。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 病院 妊娠初期 胃腸炎 ぷりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ななじろー 私なら明日の朝まで続くようだったら産婦人科に電話して、お薬もらえるか聞いてみると思います☺️ 多分整腸剤とかになるかなーと思います😄 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント