サプリ・健康 先日の健康診断の結果です。ちなみにわたしは30歳です。わずかに異常が… 先日の健康診断の結果です。ちなみにわたしは30歳です。わずかに異常がみられますが日常生活には支障ありません、というレベルなんですが、若干、総コレステロールとLDLコレステロールか高いです…。 同じような方で、こういうことしたら改善された!などがあれば教えてください! 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 生活 0歳 コレステロール さき(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 青魚多めのお食事にされてはいかがでしょうか? 病院薬剤師してたのですか、コレステロールの薬に青魚の成分のものがあるので簡単に出来るのは食事を変えるとこかなーと思いました(^^) 12月26日 さき ありがとうございます!! 青魚ですね!! 食べます🐟 12月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!!
青魚ですね!!
食べます🐟