コメント
ドレミファ♪
うちのも痕が残ってます
回りのお友達は消えてました
そして五日ほど前また手足口病になりましたが😅
夏と出方が違って
夏は大きなかさぶた膝下手首回りとくにすごく残ってます
そして冬は足の裏にポツポツと手のひら明かに痕が小さいですその代わり口にめちゃめちゃできてて何か口にすると激痛らしく泣き叫びます😭(虐待してる気分です)
恐らくあとは残らない位のポツポツです
なので手足口病といってもウィルスなどで出方や痛みかたがちがうのだと思います
ドレミファ♪
うちのも痕が残ってます
回りのお友達は消えてました
そして五日ほど前また手足口病になりましたが😅
夏と出方が違って
夏は大きなかさぶた膝下手首回りとくにすごく残ってます
そして冬は足の裏にポツポツと手のひら明かに痕が小さいですその代わり口にめちゃめちゃできてて何か口にすると激痛らしく泣き叫びます😭(虐待してる気分です)
恐らくあとは残らない位のポツポツです
なので手足口病といってもウィルスなどで出方や痛みかたがちがうのだと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳10ヶ月になる息子、記憶力が無さすぎて心配です💦 幼稚園の年少さんクラスに通っています。 最近朝出発前の5〜10分くらいで毎日ワークをやっていて、本人も楽しくやっています。 ですが記憶力が無さすぎて大丈夫?とな…
毎年クリスマスプレゼントはどうやって決めてますか? おもちゃ屋さんにいって何が欲しいか現物みて決めていますか? 近くにトイザらスがありますが一度入ってしまうと遊び始めてしまいなかなか帰れず、駄々をこねるので…
お子さん朝ごはん何食べてますか? 年齢もお願いします🙏 うちは7歳、ランチパックイチゴジャム、魚肉ソーセージ 1歳、きなこオートミール、ロールパン、バナナ、チーズ でした🫢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドレミファ♪
すいません
写真は夏のです
当時は一歳半です
みほ
可哀想ですね😢新陳代謝がいい子供はあっという間に治ると思ってましたがしつこい💦手足口病にはいくつかの型があるとか?だからまたかかる可能性は高いんですよね?!
ご飯食べないと痩せて良くないしかと言って泣き叫ぶ子に無理やりは出来ないし本人は理解してないしもどかしいですね( •̥ ˍ •̥ )大人の私たちの周りには子供の頃の手足口病の跡が残ってると聞いたことないので大丈夫とは思うんですけどね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )