コメント
ぴー
4ヶ月の中頃には周りから気付かれてました😆
みく
12週くらいですかね〜😳😳
-
ママリ
わりと早めですね💕
楽しみです😊- 12月26日
ままり
5ヶ月くらいから
少し出でました😀
周りからは
臨月まで気づかれなかったです(笑)
-
ママリ
臨月まで気づかれなかった😳
すごい〜😳- 12月26日
y
私は仕事上スーツだったのですが
職場の人には8ヶ月くらいから分かるようになったね〜と言われました😂
お客さんには自分から言わないと結局産休入る前の9ヶ月になっても気づかれませんでした💦笑
自分では多分4ヶ月くらいからぽっこりしてきたと思います!
-
ママリ
ぽっこりしてくるの楽しみです😊
- 12月26日
よぴ
初妊娠、初期155㎝53キロくらいのぽっちゃりです。
妊娠4ヶ月でポッコリしてました~!5ヶ月終わりには急に大きくなったこともあって、顔見知りくらいの人からもおめでとうって言ってもらってましたよ~😄
もともとの脂肪もあるからか、6ヶ月の今では年明け出産かと尋ねられ…😂
-
ママリ
私は妊娠前からあまり会わない知り合いに会うと、妊娠したんだー!って言われるくらい脂肪たっぷりの腹が出てます😂😂😂
私は6ヶ月くらいになると、臨月かと言われそうな予感😂- 12月26日
-
よぴ
笑っ
妊婦だと知らない人まで優しくしてくれるし得してますね!😆- 12月26日
ぷーたん
5ヶ月すぎてから少しずつお腹出てきましたが全然目立たず臨月なのにあれ?ってくらいしか出なかったです😂
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月までわかりませんでした👼🏻なんなら、臨月でも妊婦よりそこらへんにいる太ってる人みたいな感じでした(笑)
ママリ
回答ありがとうございます😊