子育て・グッズ 鳥の胸肉の細かく切った茶碗蒸し用と書いたお肉があります。離乳食用に… 鳥の胸肉の細かく切った茶碗蒸し用と書いたお肉があります。 離乳食用に冷凍しようと思うのですが、茹でてから小分けにして冷凍か、生のまま小分けにして冷凍どちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 ムニー(6歳) コメント 退会ユーザー まとめて茹でてから冷凍した方が解凍したときに楽だと思います☺ そのままだとその都度調理しないと行けなくて手間になっちゃいます💦 12月26日 ムニー ありがとうございます😊 まとめて茹でてから冷凍します! ありがとうございました💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムニー
ありがとうございます😊
まとめて茹でてから冷凍します!
ありがとうございました💕