※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムニー
子育て・グッズ

鳥の胸肉の細かく切った茶碗蒸し用と書いたお肉があります。離乳食用に…

鳥の胸肉の細かく切った茶碗蒸し用と書いたお肉があります。
離乳食用に冷凍しようと思うのですが、茹でてから小分けにして冷凍か、生のまま小分けにして冷凍どちらがいいと思いますか?

コメント

deleted user

まとめて茹でてから冷凍した方が解凍したときに楽だと思います☺
そのままだとその都度調理しないと行けなくて手間になっちゃいます💦

  • ムニー

    ムニー

    ありがとうございます😊
    まとめて茹でてから冷凍します!
    ありがとうございました💕

    • 12月26日