コメント
キウイ
今年の6月、平日の夜21時頃の出産でした😃
前期破水で10日入院しました。
大部屋で1日。あとは個室で12万払いました☺️高かったけど、大部屋寝れなくて😭看護婦さんみんな良い方ばかりでした‼️元気な赤ちゃん産んでください✨✨
キウイ
今年の6月、平日の夜21時頃の出産でした😃
前期破水で10日入院しました。
大部屋で1日。あとは個室で12万払いました☺️高かったけど、大部屋寝れなくて😭看護婦さんみんな良い方ばかりでした‼️元気な赤ちゃん産んでください✨✨
「普通分娩」に関する質問
埼玉県春日部市の分娩館は体重管理厳しいですか? 1人目を彩都で出産し何も不自由はなかったんですが、 次が最後の出産なのでちょっと他の産院でもお世話になりたいななんて思っています。また、普通分娩の手出しはどのく…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
個人病院から倉敷中央病院に転院することになりそうです。 倉中でお産されたことある方、 普通分娩をした際の費用、和痛分娩した際の費用等 どのくらいかかられたかなんとなくでいいので教えて頂きたいと思います🙏 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日も入院されたんですね。それに個室も利用して、12万の手出しは安く感じました(^^)!
平日と土日祝日で全然違うのかなー、、。
ありがとうございます。