なんでこんな旦那と結婚したんだろって思ってしまいます。吐き出させて…
なんでこんな旦那と結婚したんだろって思ってしまいます。
吐き出させてください、、
・自分のミスを私になすりつける
・すぐクヨクヨして よくない日があったらその日1日家にこもる(休みの日は)
・子供にいたずらばかりする(離乳食食べさせてくれるのはいいが、あーんさせて あげな〜いって何度も何度もやって子供は口開けてるのに。最終子供が泣いてそれ見て笑って ごめんごめ〜んって言う。あとは ボールを子供の背中にわざとあてて、子供が振り返って嫌そうにしてるのに何度もわざとしてそれを見て笑う)
まるで小学4年生の子供みたいです。
本当もっっとしっかりしてほしい。
私が怒るとその日1日部屋に閉じこもりムスッとするのでめんどくさいのでスルーしてます。
こんなんが親になれるのか。
本当胸糞わるい。
昔はそんなんじゃなかったし
子供がすごい好きで電車で子供と目があったら
ニコーってして、かわいいかわいい!って見ず知らずの子供相手にしてたくせに。
- メリーズ(6歳)

ままり
お気持ちわかります…
泣いたらあやすのはこっちなのによくわかんないイタズラを子供にして泣かせるので本当にイライラします。。
自分が悪いのに私が注意すると逆切れ。なんでこんなのが父親なのか…息子に申し訳ないです😔

れなまる(28)
精神年齢低すぎますね🤷🏻♀️
想像するだけでイラッとします😩

退会ユーザー
低レベルすぎますね。
たまにいますよね💦

はじマタ
虐待一歩手前ですね…旦那と子供の距離感に気をつけてあげてください😓
コメント