※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
妊娠・出産

8ヶ月から悪阻が酷くなり、胸焼けや吐き気がつらいです。落ち着くのはいつでしょうか?

後期悪阻のあった方、何週くらいで落ち着きましたか?それとも出産までありましたか(;_;)?8ヶ月くらいからムカムカしていましたが、ここ最近今までで一番酷く、胸焼け、吐き気辛いです(><)

コメント

私は5wから産むまで悪阻ありました( ; ; )

• Rin♡

Rin♡

わあ💦それは辛かったですね(;_;)私は初期のつわりがほとんどなかったので、後期の胸焼けと吐き気がすごく辛く感じてしまいます💦情けないですね(;_;)

• 5月8日
詩子

産むまでありましたよぉ(´・_・`)
辛いですよねぇ
私も吐きまくってました⤵︎

• Rin♡

Rin♡

産むまであったんですね(;_;)💦お腹が下がって来てすっきりする人と、産むまで続く人がいると聞いて…やはり個人差ありますよね😢💭赤ちゃんが大きくなってる証拠!と、頑張って耐えます!

• 5月8日
A♡S♡O♡fam

37w過ぎから落ちついてきました(*゚Д゚)
今でも調子に乗って食べ
すぎたりすると嘔吐しますが
ちょっと前の事を思うと全然らくになりました♡

• Rin♡

Rin♡

そうなんですね!少しお腹が下がってきたんですかね😍❤まだまだお腹の中に居てもらわなきゃ困りますが…私も後期悪阻落ち着いて欲しいです💦教えて下さりありがとうございます🌼

• 5月8日