コメント
A
下着汚れるのが嫌なので初期から毎日です!
今はいつ生まれるかわからない時期なので普通のナプキンつけてます🙆♀️
ななじろー
私は割と初期から使っていて、今も使ってます☺️
10〜12週の頃には使っていたと思います。
おりものもですが、風邪で咳がひどく、尿モレも気になったのでなおさらでした😂💦
出産までおりものシートでいけると思います✌️
ただ臨月のお出かけの時は念のためナプキンつけたり持ち歩いたりはしてました☺️
-
もこもこ☁️
ありがとうございます🍀
臨月になったらナプキンにしようと思いました☺️
尿漏れもよくあるって聞くので少し心配です💦- 12月27日
しゅーまま
妊娠する前からつけてます!
ギリギリまでできれば付けていたいですね!
-
もこもこ☁️
ありがとうございます🍀
みなさんの回答見て、臨月になったらナプキンにしようと思いました✨- 12月27日
Himetan❤️
初期はおりものシート
中期からは尿もれシートの小さいのかナプキンの小さいの17㌢?くらいの
後期の最初の頃はは尿もれシートの大きめのか昼用のナプキン21㌢?くらい
36週すぎてからはお出かけや夜は夜用のナプキン、昼間は昼用のナプキンでした☺️
-
もこもこ☁️
ありがとうございます🍀
中期から尿漏れシートにされたんですね!出産近付いたらナプキン用意しないとですね!- 12月27日
-
Himetan❤️
お恥ずかしい話くしゃみした時に漏れたのでそこから変えました😅
2人目は妊娠がわかってすぐに風邪を引いて咳き込むたびに漏れて最初から尿もれシートでした😂www- 12月27日
まー
最初はおりものしーとでしたが、後期に入ってからは尿もれもあって間に合わなかったので笑、今は尿もれ用?のものを使っています😊
-
もこもこ☁️
ありがとうございます🍀
やっぱり尿漏れあるのですねー😭まだないんですけど怖いです💦
尿漏れ用のもあった方がいいですね!- 12月27日
もこもこ☁️
ありがとうございます🍀
やっぱり出産前はナプキンが良さそうですね!