退会ユーザー
ダブルの敷布団とシングルの掛け布団だと普通に置いた時に同じくらいの幅です。
収まりが良くていいと思いますよ!
もともと敷布団の方が幅狭く作られてるので😊

Himetan❤️
うちは今はシングルの布団とベビー布団で私と子供2人で寝てます。
子供にはそれぞれベビー用の掛け布団で私がそれを半分ずつかけて上から毛布をさらにかけてます☺️
来年にはシングル2枚にするのでシングルの掛け布団にします
退会ユーザー
ダブルの敷布団とシングルの掛け布団だと普通に置いた時に同じくらいの幅です。
収まりが良くていいと思いますよ!
もともと敷布団の方が幅狭く作られてるので😊
Himetan❤️
うちは今はシングルの布団とベビー布団で私と子供2人で寝てます。
子供にはそれぞれベビー用の掛け布団で私がそれを半分ずつかけて上から毛布をさらにかけてます☺️
来年にはシングル2枚にするのでシングルの掛け布団にします
「ベッド」に関する質問
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
縦抱きとラッコ抱きについて質問です。新生児なのですが横抱きが嫌いで仰け反ったり、手足をピン!とさせて完全拒否されます。 生後1週間半くらいから横抱き拒否が始まり、ベッドに降ろしても泣く、抱っこしても泣くので…
もうすぐ6歳と4歳の子の子がいます。 寝かしつけを20:30からして21時頃寝たのを確認して 私はお風呂に行き、1人時間を楽しんでたところ リビングにこっそり2人が起きてきました。 寝たのを確認したのに寝たフリだったよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント