コメント
ママリ
1週間潜伏期間あったと思います💦
ママリ
1週間潜伏期間あったと思います💦
「お正月」に関する質問
ずっと前から違和感あり たぶんとは思っていて発達障害の診断がありました。 生まれてからもしかしたら義理実家に嫌な報告をする時あるかなと思ってました。 義理実家に旦那が言わないのでだましてるような気持ちです。…
お正月とか祝日勤務頑張って、楽しみにしてた平日の代休が子供の体調不良で消えました💔 ダイエット中で食で発散するににもいかず、とくにしゅみもなく、、 何か良い発散方法ありませんか?😭 1人でメソメソ泣いてます😭
もうどうすればいいか、分からなくなっています。 自分がおかしい(ガルガル?)のか!? 12月15日に第二子が産まれて 実家に長女と一緒に帰っています。 実家と家は車で5分程の距離です。 旦那は仕事上、朝が早いのと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐるにゃー
え?!インフルエンザの潜伏期間って2〜3日だと認識してました💦💦
ママリ
2〜3日で熱は下がるけど体の中に菌があったはずです😭
違ったらごめんなさい🙏
ぐるにゃー
ありがとうございます😃
学校とかは発症から5日&解熱後2日とかで登園可能だから、家族にギリギリで移ってるとして更に2〜3日で1月1日は家族に潜伏してる可能性アリかと思ってたけど、本人すらまだ怪しいかもってことですね😱
お正月に会う予定の親戚が昨日からインフルエンザで休んでると聞いたので、正月の集まりに参加するかどうか悩んでます😭
ママリ
解熱しただけで体に菌がいるけど、本人楽になって遊びにでかけたりするので広がっちゃうみたいです😥
わたしだったら怖いので行かないです😭
ぐるにゃー
解熱しても咳とかしてたらばら撒いちゃいますもんね😓
やっぱり怖いですよね…
親戚家族が自粛してくれたらいいのですが、その気配がなくて😭
わざわざ危険に飛び込む必要ないですよね。
行くのやめます😑✌️
ありがとうございました😊