妊娠・出産 涎悪阻が安定期にはなくなったよ!ってかたいらっしまいますか?地味に辛くて⤵このまま終わらないんじゃないのかと。。 涎悪阻が安定期にはなくなったよ!ってかたいらっしまいますか? 地味に辛くて⤵このまま終わらないんじゃないのかと。。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 安定期 悪阻 心配性ママ コメント もふもふトトロ 安定期にはそれは無くなりました🍀 違う症状はありましたが、涎つらいよね。。 12月26日 心配性ママ ここまで長引くのは初めてだったので常に口の中は気持ち悪いしで💦本当に辛くて⤵ どんな感じでなくなりました? 12月26日 もふもふトトロ ちょっとずつ、溜まる感じが無くなってきました。 あ、今日吐き出してないな。。って思ったのが、安定期くらいでしたよ(〃´-`〃)♡ 今は天気が悪い日だけ、吐きつわりだけが顔を出します。。 天気がずっと悪いとずっと食べれないので、体重が増えません… 12月26日 心配性ママ なるほど!✨ 吐き悪阻もしんどいですよね⤵ピークよりはましですか? 12月26日 もふもふトトロ ピークよりはましです。。 ピーク時は2週間でマイナス7キロでしたが、今は食べた分しか減らないので… 晴れた日にお出かけとかすればいいので大分慣れてきました。笑 12月26日 心配性ママ 7キロ💦💦 私も結構ピークはひどかったのですが7キロはしんどいですね💦 今はまだからだの怠さとかはありますか? 安定期まであと2週間なんですが常に身体が怠くて 上の子のときをまっっったく覚えてなくて😭 12月26日 もふもふトトロ 天気に左右されますが、今日は割と大丈夫で洗濯と掃除が出来てカラーまで行けました(〃´-`〃)♡ だるい時は減りましたね。 今は週に1.2日くらいだるくて、ご飯だけ作るとかそんな日もあります。 つわりでちょっと体力落ちますからね… 6ヶ月くらいにはだるさも減って来ますよ🍀 私も11年ぶりの出産で色々忘れてますね。 歳をとったことも身体が動かない理由にしてます。笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性ママ
ここまで長引くのは初めてだったので常に口の中は気持ち悪いしで💦本当に辛くて⤵
どんな感じでなくなりました?
もふもふトトロ
ちょっとずつ、溜まる感じが無くなってきました。
あ、今日吐き出してないな。。って思ったのが、安定期くらいでしたよ(〃´-`〃)♡
今は天気が悪い日だけ、吐きつわりだけが顔を出します。。
天気がずっと悪いとずっと食べれないので、体重が増えません…
心配性ママ
なるほど!✨
吐き悪阻もしんどいですよね⤵ピークよりはましですか?
もふもふトトロ
ピークよりはましです。。
ピーク時は2週間でマイナス7キロでしたが、今は食べた分しか減らないので…
晴れた日にお出かけとかすればいいので大分慣れてきました。笑
心配性ママ
7キロ💦💦
私も結構ピークはひどかったのですが7キロはしんどいですね💦
今はまだからだの怠さとかはありますか?
安定期まであと2週間なんですが常に身体が怠くて
上の子のときをまっっったく覚えてなくて😭
もふもふトトロ
天気に左右されますが、今日は割と大丈夫で洗濯と掃除が出来てカラーまで行けました(〃´-`〃)♡
だるい時は減りましたね。
今は週に1.2日くらいだるくて、ご飯だけ作るとかそんな日もあります。
つわりでちょっと体力落ちますからね…
6ヶ月くらいにはだるさも減って来ますよ🍀
私も11年ぶりの出産で色々忘れてますね。
歳をとったことも身体が動かない理由にしてます。笑