コメント

az子
大泉生協病院をかかりつけにしています☺️
予防接種もこちらで受けています。
az子
大泉生協病院をかかりつけにしています☺️
予防接種もこちらで受けています。
「小児科」に関する質問
今朝、2歳の子が家の階段の一番上から下まで落ちてしまいました。すぐに泣いて、意識などは大丈夫で、かかりつけの小児科でも診てもらいましたがおでこのこぶ以外はとりあえず大丈夫、あとは様子見とのことでした。 本人…
インフルがめちゃくちゃ怖いです😭 運動会などあり今週はじめに打つ予定でしたがもうすぐ2歳の下の子発熱、5歳の上の子も咳してたので来週に延期…と思ってたら上の子が夕方から39度の高熱💦 頭痛いとぐったりしてます😭 イ…
明日息子のインフルエンザの予防接種(フルミスト)なのですが、予防接種後は病院内で30分待機ってありましたか? 小児科ではなくて内科での予防接種なので30分待機あると静かに待てるか心配で💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます✨
大泉生協病院は混んでますか?また先生はどんな感じですか?
自宅近くなので検討してみようと思ってます😊
az子
発熱などで平日に受診しても、さほど混んでいない印象です。(時期やタイミングにもよると思いますが、自分以外に3〜4組程度)
先生は子育て世代のお父さんといった感じで、割と話しやすい雰囲気です。
診察直前の待合室までベビーカーで入れるので、そこも気に入っています😀
あず
そうなんですね!意外に混んでないんですね😊話しやすいのは良いですね!
ベビーカーで入れるのは楽ですね✨ありがとうございます❣️