コメント

ママリ
自分のコートを畳んで授乳クッションの代わりにしてあげたりしてます!縦抱きであげれないこともないけど、いつも家であげてる姿勢が一番楽ですもんね😂足くんだりして高さ調整してます笑
ママリ
自分のコートを畳んで授乳クッションの代わりにしてあげたりしてます!縦抱きであげれないこともないけど、いつも家であげてる姿勢が一番楽ですもんね😂足くんだりして高さ調整してます笑
「椅子」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子がいます😌 慣らし保育2週間目で給食までだったのですが、 椅子に座るのを嫌がり脱走したりしてなかなか上手く離乳食を食べてくれなかったようです😢 来週も給食までの慣らし保育になりました。 職場復帰…
写真のように自宅のバルコニーの床をDIYした人や、 住み始めた当初からこのようにバルコニーの床を業者に 施工してもらった人いませんか? 今私の家のバルコニーの床はよくあるグレーの床です。 バルコニーからの眺めも…
学校のルールではなくて担任独自のルールってどう思いますか? 私服の学校です。 上着にボタンやファスナーがないタイプを学校はOKとしています。 ですが娘の担任は「だらしないからそんなの着てくるな!それが着たいな…
お出かけ人気の質問ランキング
a.y.a.k.a.
コート!いつも邪魔だから脱いでベビーカーにかけてたのに盲点でした😂
明日からやってみます✨
今まで高さが足りなくてつまさき立ちしたりして、めっちゃ足プルプルしてました🤷♀️