退会ユーザー
行政、ということはどういった制度が使えて。ということでしょうか?
区役所とかでも教えてくれるかとおもいます!母子家庭でもらえる制度など。
今から準備しておいた方がいいことなどは
わかりかねますが、
法律相談は1人三回までいけますよ😆
退会ユーザー
行政、ということはどういった制度が使えて。ということでしょうか?
区役所とかでも教えてくれるかとおもいます!母子家庭でもらえる制度など。
今から準備しておいた方がいいことなどは
わかりかねますが、
法律相談は1人三回までいけますよ😆
「離婚」に関する質問
色々あって旦那と土曜日に大喧嘩し(原因は旦那の女関係の事だけど、私も約束破って勝手にスマホ見たから悪い部分はあります)、昨日はあまり話さず(子ども達には私も旦那も普通に接してました)、気まずい雰囲気でした。 …
20歳くらいのときに 楽天カードとめられました💦 未払いは特になかったです。 32歳まで放置してましたが、 仮に未払いがあったとしたら それを完了してから5年経たないと リストから消えませんか? 一年後くらいに離婚を…
義母の愚痴聞いてください。 誰かにどう過ごすのがいいかアドバイスをいただきたいので、文章がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください。 結婚して8年になりますが、結婚する前は家族巻き込んで揉めたこともある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント