退会ユーザー
行政、ということはどういった制度が使えて。ということでしょうか?
区役所とかでも教えてくれるかとおもいます!母子家庭でもらえる制度など。
今から準備しておいた方がいいことなどは
わかりかねますが、
法律相談は1人三回までいけますよ😆
退会ユーザー
行政、ということはどういった制度が使えて。ということでしょうか?
区役所とかでも教えてくれるかとおもいます!母子家庭でもらえる制度など。
今から準備しておいた方がいいことなどは
わかりかねますが、
法律相談は1人三回までいけますよ😆
「離婚」に関する質問
元嫁から何回かお金貸してと連絡きてたみたい 話す必要ある?って言われたけど 普通は話すよね。 少しでも負担ならないように 扶養内だけど生活費出してるのに 養育費前倒ししてるだけだよって言うけど 金貸してって言…
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
主人と今後の事で悩んでいます。 今まで浮気や金遣いの荒さ、度々の大きな嘘から小さな嘘、モラハラ、子供への暴言、人間性の部分、いろんな事で揉めてきましたがここまできました。 一度別居はしていたものの、やはり子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント