※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

至急です。2歳の娘がお腹が痛いと訴えています💦触った感じ、見た感じではなにもわからず…。みなさんならどうされますか!?

至急です。
2歳の娘がお腹が痛いと訴えています💦触った感じ、見た感じではなにもわからず…。みなさんならどうされますか!?

コメント

花子

病院にいきます!年末年始は病院も行きづらいし、行っといたほうがいいですよー!

キウイ

うんち出そうではないですか?
下痢するとか?

下痢やうんちが出ていない、飲み物飲みすぎたなどなどですかね!
休みになる前に病院連れていきます!

かぽーん

うちもお腹痛いって言って、様子見ていたら大量に吐いたので病院連れてったら急性腸炎でした💦この時期なので他の方もあり得ると思います!
心配ならぜひ連れてってあげてください!

私なら昼からもやっている病院に連れて行きますよ。

胃腸に溜まっていて便が出ないせいなのか、胃腸が弱っていて痛みがあるのが分からないなら病院だと思います。

人が少ない時に行くかですね🤔

うさ

みなさんありがとうございました✨
その後おやつを食べたいと騒ぎ、恐る恐る少し食べさせたら、その後まったくお腹痛いと言わなくなりました😅お腹空いたってことだったのか?謎ですが、涙流してお腹痛いと訴えられたので焦りました💦