(=^・^=)
胃下垂みたいな感じでポコッと出始めたりすると思いますよ😌私もそのくらいのときはちょっと出てました。
きのこ
2人目は9wくらいからポコっとし始めました!
はじめてのママリ🔰
2人目はそれくらいから出てました😃
Kiki
お臍の下が少しぽっこりし始めました!
退会ユーザー
初マタですが、私はそのくらいから少しお腹出てました🤰!
(=^・^=)
胃下垂みたいな感じでポコッと出始めたりすると思いますよ😌私もそのくらいのときはちょっと出てました。
きのこ
2人目は9wくらいからポコっとし始めました!
はじめてのママリ🔰
2人目はそれくらいから出てました😃
Kiki
お臍の下が少しぽっこりし始めました!
退会ユーザー
初マタですが、私はそのくらいから少しお腹出てました🤰!
「妊娠12週目」に関する質問
12w1dの妊婦です。 ご飯食べた後、とてもガスが溜まります。そして嗚咽します。だけど食べないと気持ち悪さあり。今まで食べていた量より少し少なめで、すぐお腹いっぱいになります。食事に振り回されてすごくストレスで…
12w2dなのですが 寒さのせいかここ2日くらい尾てい骨の痛みがひどくなっていてカイロで温めているのですが 同じような症状の方、経験した事ある方いらっしゃいますか? またこの時期の尾てい骨痛って問題ないのでしょうか…
12週〜13週付近で突起が全然見えなかったけど男の子だった方いますか? 突起のようなものが見える時もあれば 全然見えない日もあるので女の子では?と思ってます😂 見えていた突起は陰核かもしれないです笑 何も見えなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント