子育て・グッズ アレルギーに関しての質問です!ゆで卵は全卵クリアしています。今まで何… アレルギーに関しての質問です! ゆで卵は全卵クリアしています。 今まで何回も卵料理を食べさせていますが、特にアレルギーが出た事はありません。 今日のお昼に卵が入ったおかゆをあげて、 30分後にお風呂に入ったんですがお腹が少し赤くなっているのに気づきました。 口の周りや顔は特に赤くなっていませんが、 これはアレルギーの可能性ありますか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り お風呂 おかゆ 料理 みるく🐮(7歳) コメント Kumagawooo アレルギーは蓄積されて発症するので 可能性はあると思いますよ 小児科やアレルギー内科、皮膚科でご相談された方がいいと思いますよ 12月26日 みるく🐮 わかりました。 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🐮
わかりました。
ありがとうございます😊