はちママ
モバイルsuicaなら出来ますよ☺︎

Y
Suicaカードなら、ビューカードでしかチャージできません😣
ビューカードお持ちでしたら、ビューアルッテかJR東日本の多機能券売機でチャージできますよ。

はじめてのママリ🔰
普通のSuicaに、イオンカードでチャージできました!
切符とか買う機会でチャージしましたよ!
はちママ
モバイルsuicaなら出来ますよ☺︎
Y
Suicaカードなら、ビューカードでしかチャージできません😣
ビューカードお持ちでしたら、ビューアルッテかJR東日本の多機能券売機でチャージできますよ。
はじめてのママリ🔰
普通のSuicaに、イオンカードでチャージできました!
切符とか買う機会でチャージしましたよ!
「お金」に関する質問
現在妊娠7ヶ月の妊婦です お腹の張り、腹痛のため先生に母子連絡カード書いてもらい 産休まで休職することになり仕事をお休みすることで体の負担の心配する事へのストレスはないのですごくいちですが 毎日がすごい暇で、…
義祖父にお正月、 孫である夫からお小遣い3万渡すように 義母から言われた。 義父の実家が古くリフォームするから 親族から募金募りますみたいなこと言われて 10万出せと義母から言われた。 私たちは子育てしてるし よ…
これってどう思いますか? 習い事の教材、親が必要ないと思って買わなかったものや知らない教材を たまたま迎えに行った祖父母が孫にせがまれてお金を払ってしまう。 度々あったようです。 祖父母からの報告はなし、子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント