お出かけ 富士急ハイランド、トーマスランド周辺でオススメの食事処を教えてくだ… 富士急ハイランド、トーマスランド周辺でオススメの食事処を教えてください! 上の子(3歳)の誕生日に1泊で行くのですが富士急ハイランド付近で夜ご飯、ほったらかし温泉付近でお昼ご飯の予定です。 また、ホテルに戻ってから食べるようにケーキの購入を考えてます💦 1箇所でも大丈夫ですのでオススメありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 3 温泉 食事 3歳 夫 誕生日 ケーキ 上の子 ホテル ぬん(6歳, 7歳) コメント ジェシー ほうとう小作はどうでしょうか? かぼちゃやお肉もたくさん入ってるので、取り分けもできますし、サイドメニューもいろいろあるので、うちは富士急行った時は小作です! 12月26日 ぬん ほうとう知っては居るんですが食べたことなくて、暖まりそうです😳 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ほうとう知っては居るんですが食べたことなくて、暖まりそうです😳
ありがとうございます😊