ママリ
わかります!うちも基本YouTubeか、Netflixでノンタンとかいないいないばぁのコンサートとか毎日見てます。集中して見てる時もあれば、テレビ付いてるけど他のことして遊んでてテレビ全然見てない時もあります。そういう時は気付いてないうちにテレビ切ります😅
テレビ見ながら身体動かして踊ったりしてる時もあるので、まぁいっかなーって思って好きなだけ見せてます😂
身体お辛い時くらい全然いいと思いますよ☺️
ママリ
わかります!うちも基本YouTubeか、Netflixでノンタンとかいないいないばぁのコンサートとか毎日見てます。集中して見てる時もあれば、テレビ付いてるけど他のことして遊んでてテレビ全然見てない時もあります。そういう時は気付いてないうちにテレビ切ります😅
テレビ見ながら身体動かして踊ったりしてる時もあるので、まぁいっかなーって思って好きなだけ見せてます😂
身体お辛い時くらい全然いいと思いますよ☺️
「お菓子」に関する質問
みなさんならどうしますか? 息子には仲良い同じクラスのお友達がいます。 ですが、いつも家にはその同級生のお姉ちゃん、お兄ちゃんがきます。 息子とその友達は1年生 お姉ちゃんは、2年生、お兄ちゃんは4年生です。 …
離乳食を食べません。 何か工夫することなどアドバイスをください! 5ヶ月から離乳食を始めました。 最初はべーっと出していましたが、口に入れるとごっくんできるようになってきて日にもよりますが15ml×2個くらい食べ…
お隣の外構。 職人さん、我が家のブロックに腰掛けて休憩する。 我が家のブロックにパレットを立てかける。 これって普通ですか? 工事の前に、お隣さん、迷惑かけますってお菓子持って来たけど、なんかいちいち業者さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント