ママリ
わかります!うちも基本YouTubeか、Netflixでノンタンとかいないいないばぁのコンサートとか毎日見てます。集中して見てる時もあれば、テレビ付いてるけど他のことして遊んでてテレビ全然見てない時もあります。そういう時は気付いてないうちにテレビ切ります😅
テレビ見ながら身体動かして踊ったりしてる時もあるので、まぁいっかなーって思って好きなだけ見せてます😂
身体お辛い時くらい全然いいと思いますよ☺️
ママリ
わかります!うちも基本YouTubeか、Netflixでノンタンとかいないいないばぁのコンサートとか毎日見てます。集中して見てる時もあれば、テレビ付いてるけど他のことして遊んでてテレビ全然見てない時もあります。そういう時は気付いてないうちにテレビ切ります😅
テレビ見ながら身体動かして踊ったりしてる時もあるので、まぁいっかなーって思って好きなだけ見せてます😂
身体お辛い時くらい全然いいと思いますよ☺️
「お菓子」に関する質問
妊娠中働かれてる方、お昼何食べてますか?💦 私はしっかり食べないと夕方お腹すいてお菓子食べてしまうので、お昼は定食屋さんで食べています。 魚定食が身体にも体重管理にも良いのは百も承知ですが、魚ばかりも飽きる…
妊娠中のお菓子についてです! 今妊娠中期なのですが、つわりが終わってからお菓子が食べたくて仕方ありません😭 ネットでみるとお菓子は1日200キロカロリーと書いてあるのですが…そんなの無謀だと思うくらい食べたい欲が…
旦那の食い尽くし系がなかなか治りません。 子供達のために買ってきたお菓子もいつの間にか全て食べているし、ゲームセンターなどで取ったチロルチョコなども勝手に全部食べてたり、お菓子系はとくにほとんど食べられます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント