コメント
退会ユーザー
私なら連れて行きます🙋♀️周りも子持ちならきっと娘さんのことも可愛がってくれると思いますよ✨
うー
私なら連れて行きます⭐️
周りも子持ちなら赤ちゃんに会うの楽しみにしててくれると思うし、みんな自分の子がいて自分だけ預けていていないとすごい寂しい感じがする瞬間があります😅
ただ2歳くらいの子は赤ちゃん構いたい子も多いと思うので色々触られたり風邪とかうつされたりが心配なら預けて行ってもいいかもです!!
-
ちひろ
ありがとうございます!
確かに連れて行かないと寂しくなっちゃうかもです>_<💨
そして風邪も心配です😭
もうどうしたらって感じですよね😂笑
あんまり触られないよう注意しながら見てもらおうかなぁと思います💦- 12月26日
ちひろ
ありがとうございます!
可愛がってくれると思います☺️
この時期風邪なども気になりますしどうしようかなーと悩んでまして💦
でもそんなに長時間ではないので大丈夫かなとも思ってきました>_<💨
退会ユーザー
私は自分で見ていないと不安なタイプなので預けるって今までしたことないです😣
インフル怖いですよね😭うちは上の子もいるのでよほど天気が悪くない限り散歩したり外出てますが💦こればかりはお母さん次第になってしまいますが、友達の子どもの中に風邪ひいてる子などいないようなら数時間なら大丈夫かな?って思いました☺️
ちひろ
母がずっと見てくれるなら預けようかなと思ったのですがずっとが難しく不安で💦
インフル怖いですよね😭
外出するのもためらってしまいます>_<
風邪の子は居なさそうなので、連れて行ってパッと帰ろうかなと思ってきました✨
ありがとうございます😊