※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

旦那さんが子供を見てくれるので、好きなことをしたいのですが、何をするか悩んでいます。皆さんはどうしますか。

30日旦那が子供は面倒見るから1日好きなことしておいでと言ってもらいました。
友達はみんな仕事みたいで何しようか悩んでます...😭😭みなさんなら何しますか???

コメント

maru9

美容室とか?お買物?とかどうですかー🥰

くらげ

しょーもないですが漫喫行って一日漫画読んでゴロゴロしたいです😂

𝒴&ℳ☆。.:*・゜

私なら
喫茶店でゆっくりして
美容室に行きたいですね🤣

寒いと家で主人と子どもが過ごすことも考えて、家いるとゆっくり出来ないので、他にも書いてる方いますが、漫喫行きたいです🖐️
読みたい漫画もあるので🤭
あとは子どもに合わせて早く上がったりしなくてもいいから、たまにはゆっくりスーパー銭湯を1人で満喫したり、1人カラオケ行ったり、映画とかにも行きたいです!
娘は銭湯大好きなので私と割りと長時間いれますが、あっちのお風呂こっちのお風呂と1つをゆっくりできなかったり、サウナ等に入れないので😅
漫喫なら1日漫喫、
カラオケ、映画、銭湯のコンビネーションで1日、
私なら、この二択で迷います!笑

ままりん

服ゆっくり見てから
1人カラオケします!

Hmama

美容院、お買い物、マッサージ
ですかね( *´꒳`* )

りぃ

うちも29日フリーの日もらいました!
今妊娠中だとなかなかマッサージやお風呂などは難しいですもんね💦

私はネイル、美容院、岩盤浴、子供と一緒なら無理そうなカフェでお茶予定です。

Kぺい

今行きたいのは美容室と歯医者です(笑)
あとは温泉行ってまとまった睡眠時間がほしい😂

りん

わぁーステキな旦那さん♡!
うち、絶対1日中なんて心配で預けられませんが、もしそう言われたら、、笑

スタバでゆっくりします♡