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![★えりぃ★](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
★えりぃ★
人参はあまり細かい形で煮込むより、少し大きめの方が柔らかくなりますよ( ˊᵕˋ*)
なので、煮てから細かく切ってました!
![ちり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちり
小さく切ってから調理の方が早く火が通りますよ。
-
ちり
あっ!上の方が書いてる通り、人参は多少形がある方が良いと思います。
- 5月8日
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みこたん∞
今日少し大きめに切って試してみたら、今までより火の通りが良かったです!
ありがとうございました♪
★えりぃ★
人参はあまり細かい形で煮込むより、少し大きめの方が柔らかくなりますよ( ˊᵕˋ*)
なので、煮てから細かく切ってました!
ちり
小さく切ってから調理の方が早く火が通りますよ。
ちり
あっ!上の方が書いてる通り、人参は多少形がある方が良いと思います。
みこたん∞
今日少し大きめに切って試してみたら、今までより火の通りが良かったです!
ありがとうございました♪
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