きなこ⭐︎
わたしのところは、36週以上2400g以上でした!

退会ユーザー
36wの2500g以上でした!

そうママ
体重は言われなかったですが、うちは35週からOKです!

きのこ
36w過ぎれば大抵扱ってもらえると思います!
体重は個性の範囲内くらいの大きさなら大丈夫だと思います。子宮内胎児発育遅延とかの疑いがあると、出産前に大きな病院紹介されると思いますよ!

22ママ
ありがとうございます!
普通に正産期であれば体重問わず普通に分娩させてもらえるんですかね??
きなこ⭐︎
わたしのところは、36週以上2400g以上でした!
退会ユーザー
36wの2500g以上でした!
そうママ
体重は言われなかったですが、うちは35週からOKです!
きのこ
36w過ぎれば大抵扱ってもらえると思います!
体重は個性の範囲内くらいの大きさなら大丈夫だと思います。子宮内胎児発育遅延とかの疑いがあると、出産前に大きな病院紹介されると思いますよ!
22ママ
ありがとうございます!
普通に正産期であれば体重問わず普通に分娩させてもらえるんですかね??
「早産」に関する質問
今、年中さん4歳で ひらがなは自分の名前だけ読める、 じゃんけんは完璧にできる、オムツは外れてる 数字は10まで数えれる、しりとりは出来ない、 間違い探し得意 2ヶ月半早産で3歳の時点で軽度知的障害があると 言われ…
咳のしすぎで切迫流産早産などなる場合ありますか? 14wで数日前から夜と朝が咳がひどくて、 咳してなくても下腹部が痛くなってきました。 咳してたらかかりつけの産婦人科で診てもらえないので 内科に先週行って薬はも…
毎日ゲームする旦那さん、いますか? 今日、ひっさびさに私がしんどい頭痛で(肩こりか寝不足だと思われ)、晩ごはん作らなかったんですけど、旦那、ごはん食べずにゲームしてます🙃 私のこと心配してくれたし、べつにい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント