※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーコ(^_^)
妊娠・出産

6週目くらいから下腹辺りが痛くなってきました😓出血はありません💨次の病院まで一週間以上空きます!月曜日に病院行った方がいいでしょうか?

6週目入ったかな?って感じですが、今日の朝ぐらいから下腹辺り?子宮?がキューって痛くなるんです😓 出血とかは一切ありません💨 次の病院までは、一週間以上空きます! 月曜日にでも病院行った方がいいんでしょうか?

コメント

∞まぁみん∞

子宮が大きくなってきてるんだと思いますよ。
出血がなければ様子見ても大丈夫だと思いますよ。

Yのmama

子宮が大きくなっているからだと思います!
赤ちゃんが育っていくにつれてお腹も大きくなるからその準備でお腹が痛くなったりすると言われました!
なので出血がなければ大丈夫だと思います!
出血した場合はすぐ病院に連絡してくださいね

hanami

痛みがあると心配ですよね…
私は悪阻はほとんどなかったのですが、たまに同じような痛みがあり不安になりました。
病院にきくと、皆さんが書くように子宮が大きくなっているからだと言われました。
出血がなければ、横になって安静にしてましょう。
少しでも出血があれば、すぐに病院へ!

アーコ(^_^)

ありがとうございます!なんだか、痛みも収まりました!今日は、ひたすら寝てゆっくりしてましす😁✨

アーコ(^_^)

ありがとうございます! 寝てたら痛みも取れてラクになりました☺️ 寝すぎだって言うくらい寝ちゃいましたよ😑

アーコ(^_^)

ありがとうございます!
寝てたらラクになりました!痛みもなくなりましたので、様子を見るようにします😁👍