コメント
まみ
年子だったので、必然毎日抱っこ生活でした。
お風呂もあまり意識せず、普通に一緒に入ってました!
しいて言えば、お腹大きい分お湯が溢れるので少なめに入れてた、、ぐらいでしょうか笑
🍿1995'
一緒に入り、先に子供の身体を洗って湯船に入れちゃって
その間に自分の身体洗ってます☺️
まみ
年子だったので、必然毎日抱っこ生活でした。
お風呂もあまり意識せず、普通に一緒に入ってました!
しいて言えば、お腹大きい分お湯が溢れるので少なめに入れてた、、ぐらいでしょうか笑
🍿1995'
一緒に入り、先に子供の身体を洗って湯船に入れちゃって
その間に自分の身体洗ってます☺️
「お風呂」に関する質問
娘のお尻かぶれについて質問です。 うんちしたらちゃんと洗うようにしているのですが 昨日よりも酷くなり、おしりが真っ赤で痛そうです。 お風呂入る時も娘自身が、痛いのか?叫んでて、入れるのが 辛くなってきます。 お…
やっと落ち着いたので😢 めちゃくちゃ閲覧注意です!! 子供が1:30くらいに鬼のグズりで起きたら お腹がとんでもないことになってました😢 とりあえずお風呂入れて着替えさせてぐずり疲れたのか寝ました😭 寝ちゃったので…
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊お湯が溢れる…笑ってしまいました笑
お腹張りませんでしたか?
まみ
特に張らなかったです!
逆に張っててもお風呂で落ち着きました🛀
お風呂好きな子なんだなぁー✨と思ってたら、今もお風呂大好きっ子です❤️