コメント

まみ
年子だったので、必然毎日抱っこ生活でした。
お風呂もあまり意識せず、普通に一緒に入ってました!
しいて言えば、お腹大きい分お湯が溢れるので少なめに入れてた、、ぐらいでしょうか笑

🍿1995'
一緒に入り、先に子供の身体を洗って湯船に入れちゃって
その間に自分の身体洗ってます☺️
まみ
年子だったので、必然毎日抱っこ生活でした。
お風呂もあまり意識せず、普通に一緒に入ってました!
しいて言えば、お腹大きい分お湯が溢れるので少なめに入れてた、、ぐらいでしょうか笑
🍿1995'
一緒に入り、先に子供の身体を洗って湯船に入れちゃって
その間に自分の身体洗ってます☺️
「お風呂」に関する質問
ママのことが嫌いな子いますか😭? ここ最近、旦那がいるときは旦那にべったりで抱っこも私には来てくれず、旦那が抱っこしてるときに変わると泣かれます… 卒乳するまではずっと完母でほぼ離れたこともなく、今も自宅保…
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
【だらしなくて無能でイライラします】 うちの夫は毎日自分の夕食を食べ終えたらソファーに寝転び携帯をかまいます。 私と子供は食べ終わり、夫が携帯をかまってるので子供は私と遊びます。 お風呂は先に旦那と子供が入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊お湯が溢れる…笑ってしまいました笑
お腹張りませんでしたか?
まみ
特に張らなかったです!
逆に張っててもお風呂で落ち着きました🛀
お風呂好きな子なんだなぁー✨と思ってたら、今もお風呂大好きっ子です❤️