コメント

まみ
年子だったので、必然毎日抱っこ生活でした。
お風呂もあまり意識せず、普通に一緒に入ってました!
しいて言えば、お腹大きい分お湯が溢れるので少なめに入れてた、、ぐらいでしょうか笑

🍿1995'
一緒に入り、先に子供の身体を洗って湯船に入れちゃって
その間に自分の身体洗ってます☺️
まみ
年子だったので、必然毎日抱っこ生活でした。
お風呂もあまり意識せず、普通に一緒に入ってました!
しいて言えば、お腹大きい分お湯が溢れるので少なめに入れてた、、ぐらいでしょうか笑
🍿1995'
一緒に入り、先に子供の身体を洗って湯船に入れちゃって
その間に自分の身体洗ってます☺️
「お風呂」に関する質問
年少くらいの子がハマったひらがなを覚えれる おもちゃとか何かグッズ?ありますか?💡 ̖́- 持ってるものはありますがどれもハマらないので 他に何かハマりそうなものを探してます👀✨️ ※ハマらないと覚えないのは承知で 焦…
夫は逮捕されてしまうんでしょうか。😿 発端は、夫と夫の同僚と、その彼女が私達自宅に食事会に来たのがきっかけでした。 彼女はなぜか途中で帰り 夫とその夫の同僚、私の三人になりました。 夫は先に寝てしまい、夫…
娘のことです。 どうか助けてください。 癇癪、すぐ怒る、すぐ泣く、まるで言うことをきかない… お手上げ状態としかいいようがなく、全く手がつけられません。 例えば本日朝の一幕ですが、いつも髪の毛を2つ結びにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊お湯が溢れる…笑ってしまいました笑
お腹張りませんでしたか?
まみ
特に張らなかったです!
逆に張っててもお風呂で落ち着きました🛀
お風呂好きな子なんだなぁー✨と思ってたら、今もお風呂大好きっ子です❤️